В твоих глазах мерцают звёзды

Аврора Брайт
В твоих глазах мерцают звёзды,
В улыбке растекается рассвет.
Я до конца не знаю: кто ты?
Но в твоём сердце вижу Свет.

И ощущение, что знала раньше,
Мне даровало внутренний покой.
И утро стало радужнее, краше,
Когда передо мною образ твой.

Я чувствую тебя в пространстве,
Когда ты даже очень далеко.
И от слияния душ в единстве
Становится тепло и так легко.

Ты бережёшь меня от грусти,
Даря цветы и добрый взгляд.
В словах твоих ни тени лести,
В них только благостный заряд.

Пусть Ангелы тебя оберегают
И освещают жизни долгой путь.
О том, что будет, Свыше знают -
Прошу, ты только счастлив будь.