Отчий дом

Аврора Брайт
Осень жёлтыми листьями
Рисует дорогу домой,
Где сосны смолистыми лапами
Качаются над головой.
Где ветер встречая приветливо,
Ласкает моё лицо
И милый щенок игриво
Бежит за мной на крыльцо.
А в доме пахнет смородиной
И маминым пирогом.
И голос отца из гостиной:
Как рад, что вернулась домой.
Я брошусь в объятья родителей
И низко им поклонюсь.
Всех в этот момент счастливей:
Я тихо за них молюсь...