Счастье - встретить человека своего

Аврора Брайт
Счастье - встретить человека своего
И говорить с ним обо всем на свете.
С кем так свободно, весело, легко
И в радужном рисуется все цвете.
С кем можно не стесняться своих слез,
И не бояться быть смешной и глупой.
Кому ты вся, от пят до кончиков волос,
Спросонья кажешься чрезмерно милой.
Кто любит без причины, просто так
За то, что настоящая, своя, родная...
С кем сердце в такт, и отгоняя мрак,
Отныне держишь путь земного рая.