Мечтателям всегда открыты небеса

Аврора Брайт
Мечтателям всегда открыты небеса,
Реалистам на Земле гораздо проще.
Кодами в сердце зашифрована краса
Пульсаров вечности в туманной толще.

И память о далеких воплощениях
Дарует осознание иллюзии вокруг:
Как пыль в космических течениях,
Как звон колоколов и сердца стук.

Душа моя передает вам эти строки,
И кто-то в них послание прочтет.
Свет звезд определяет жизни сроки,
А после - тишина, за ним - отсчет...