В моих жилах не кровь...

Аврора Брайт
В моих жилах не кровь,
Под кожей моей любовь.
А сияющий свет в груди -
Маяк, сбившимся с пути.

В моих глазах Бога рассвет,
Что отражает все и ответ
На вопросы, в ваших глазах,
Растворяющиеся в слезах.

В моей улыбке нежность,
Как застывшая вечность.
При виде тех, с кем по пути, -
Продолжая вместе идти.

В моем голосе песня воды,
Питающая душевные сады.
Чтобы все вокруг расцвели
И счастливыми стать смогли