Я босыми ногами по морозной траве ступаю...

Аврора Брайт
Я босыми ногами по морозной траве ступаю...
Мне не холодно. Я иду, ощущая свой путь.
И куда приведёт он меня, пока что не знаю,
Но иду по нему, продолжая земную суть.

На сердце моем рубцы, поросшие мхом и снегом,
Но внутри тишина, и весеннего солнца свет.
Моя песня души, рождаясь, сливается с ветром,
Стирая из памяти, когда-то мне данный обет.

Кто-то что-то теряет, а кто-то, прося, находит,
Не бывает случайных встреч в хороводе людей.
Каждый из нас чья-то судьба и жизнь того стоит,
Чтобы встретить своих и беречь до исхода дней.