Песня невесты дракона

Аврора Брайт
1. Раскрываю руки, ожидая ветра,
С ним желая ощутить тебя.
Верю, прилетишь в тумане утра,
Образ мой лелея и любя.
И взлетев с тобой над облаками,
Отпущу навек родимый край,
Мы парим между мирами -
Там, где ты - мой рай.

Припев:
Любовь моя - твоя заря,
Что озарила опустевший небосвод.
И знаю я, что все не зря
Любовью охраняется весь род.
Любовь твоя - моя звезда,
Что освещает заплутавшим путь.
И наши голоса промчатся сквозь года,
Чтоб донести божественную суть.

2. Люди видели в тебе лишь зверя,
Опасаясь даже тени, как огня.
Полюбила я душой, словам не веря,
И об этом не жалею я ни дня.
Для меня ты смог остановиться,
Победив дыхание тьмы.
Сердце от любви светится -
Навсегда отныне мы.

Припев:
Любовь моя - твоя заря,
Что озарила опустевший небосвод.
И знаю я, что все не зря
Любовью охраняется весь род.
Любовь твоя - моя звезда,
Что освещает заплутавшим путь.
И наши голоса промчатся сквозь года,
Чтоб донести божественную суть.

3. Я в глазах твоих тону от счастья,
Видя отражение своих снов.
Мы с тобой единой души части,
Что смогли найти любовь.
Пусть летит же наша песня эта,
Пробуждая души ото сна.
И в холодных сердцах где-то
Вновь распустится весна.

Припев:
Любовь моя - твоя заря,
Что озарила опустевший небосвод.
И знаю я, что все не зря
Любовью охраняется весь род.
Любовь твоя - моя звезда,
Что освещает заплутавшим путь.
И наши голоса промчатся сквозь года,
Чтоб донести божественную суть.