Чудный мир

Юлия Трунова
Откройте дверь, в тот чудный мир,
Где нет ни боли, ни страданий,
Где есть любовь, и каждый мил,
И где не нужно покаяний.

Откройте дверь скорей туда,
Где тишина, кружат стрекозы,
Где красотою жизнь полна,
И где от радости лишь слезы.

Откройте дверь! Там нет детей,
Что без родителей остались,
И нет несчастных матерей,
Что с сыном навсегда расстались.

Откройте же скорее дверь,
Нам этот мир всем очень нужен!
Мы так устали от потерь,
От жутких новостей на ужин.

Откройте двери в светлый мир -
Под солнцем чтоб идти тропинкой...
Каким нам Бог его творил,
Где встретит счастье нас, с улыбкой.
20.11.2023г
(Фото автора)