Доверие. Иллюстрация Люси Алми Бёрд

Белый Филин
Где Любовь и Доверие,
Там исцеление
От всех болей и тревог,
От всякого смятения.

Пройдёт ожесточение,
И Сердца очерствение,
Где радуются жизни
Без капельки сомнения.

Там Счастье, где принятие.
Откройте же объятия,
Любите безусловно,
Чтоб излучать сияние.

Живите с удовольствием -
В блаженстве и спокойствии,
И всё вокруг изменится,
И Светом переполнится.

Доверие – гармония,
Пусть Сердце станет доброе.
Ведь к Ладу и Согласию,
Стремятся Души Божии.