Благодарственное

Кичнаско
Спасибо вам кто был со мной жесток
Кто потешался чувствами играя
Кто дуло наставлял взведя курок
Забавой доводя меня до края
Я ваши правила отправила к чертям
Мои законы ныне заправляют
Себя я собирала по частям
И сущности своей не изменяю!

Спасибо тем кто не жалел меня
Бил точно зная как будет больнее
Кто в жёсткие тиски меня пленя
Пытался сделать жизнь мою чернее
Снося удары беспощадных рук
Я мощь гигантскую и силу обрела
Я выучилась восставать из мук
Я выросла из боли - я скала!

Спасибо вам кто отвергал меня
Кто предпочел в бесстрастии сберечься
Кто испугался жгучего огня
Кто побоялся об меня обжечься
Без ваших ледяных как мертвых душ
Я разгорелась в яростное пламя
Звучат фанфары оркестр играет туш
Несу к триумфу собственное знамя!