Вот оно земное счастье

Сергей Макиенко
Вот оно земное счастье
Прочитав молитвы все.
Подготовился к причастию
Я пока что на земле.

Божий дух уже летает
Он надежда, наша жизнь. 
Он любовью наполняет...
Каждый день мой друг молись

Будет свет небесный, звёзды...
Всё откроется мой друг.
Царство божие и слёзы
Всё рождается от мук. 

Мы надеемся на Бога
На Его вселенский крест. 
Чтобы нас вела дорога   
Знаем мы, надежда есть.

Дар Всевышнего бесценен      
Тело и Его святая кровь.
Всё для жизни, будет время
Он и есть сома любовь.


17 Ноября (22:39) 2023.