раут

Павлиний
На территории посольства Северной Кореи был огород. Дипломаты и их жёны исправно поливали, пололи и собирали. Это было важное подспорье к скромности и аскетичности. На приёмах они посылали сверкающие и даже враждебные взгляды на тех, кто южнее тридцать восьмой. И чуть переиграно хмурили брови. А те в ответ широко улыбались, красуясь модно и стильно, блестя локонами дорогих шампуней и нагружая комнаты стойким ароматом. Северные женщины одевались в национальную одежду, держались вместе и были похожи на бело-розовые бутоны, перевязанные шёлковым лентами. И эта их патриотичность ниже щиколоток позволяла обходиться без вечерне-коктейльного, лака и наппы. ЮКа посол принимал камерно. С нескончаемой сменой блюд и чёртовым караоке. Let it be. Пойте, dear friends.