Полутонов, оттенков в горе нет!

Майя Расказова
 Полутонов,оттенков в горе нет!
Оно темней пучин,оно,как жгучий след
От страшных,обжигающих обид!
Пугает белый свет,
Пугают тени прошлого,спешащие уйти!
От горя ты не увернешься,не свернёшь с пути,
Который крОшится слезинками,
И душу колет льдинками!
 На плачущего падает холодный свет Луны
И звёзды равнодушно холодны!
Холодный вымораживает ужас все внутри!
Не отпускает горе,как ты не ори!
Не горе ли сейчас несется над Землёй,
Нас покрывая вечною виной?
 Все люди виноваты ,все до одного!
Мы зрители кровавого кино!
Захлопнув ,словно в мышеловке,
Людей бомбят по-снайперски, почти без остановки
И местью прикрываются святой!
Один народ бомбит другой,
С слепою яростью,как будто неземной,
Любой ценою выцарапывая лакомый кусок Земли,
Лишь прибыли считая по пути...
 Такое нам простить сумеет ли Господь?
Течет рекою кровь и рвется плоть...
Простит ли нас,землян,Господь?


 Нет истреблению Сектора Газа!