В ночь распустились розы

Ирина Остудина
В ноябрьский день тоскливо - серый и морозный,
ворвались в душу, лучики любви.
На подоконнике, в ночь распустились розы,
своею нежностью меня обвив.

Стоят цветы в бордово - бархатном наряде.
Лаская  душу красотой своей.
И потянувшись  к розам, я тону  в усладе,
забыв про осень, холод, грусть ночей.

Сегодня, мои розы с ароматом счастья,
зажгли  под утро  чудо – огоньки.
Теплом, спасая от осеннего ненастья
В  душе стирая след моей тоски

В ноябрьский день тоскливо - серый и морозный,
ворвались в душу лучики любви.
На подоконнике, в ночь распустились розы.
Мой новый день любовью окропив.

На фото мои розы