Копролалия

Владимир Цхай
Растёт в природе энтропия,
Сие разрухою грозит,
А власть – сплошная тирания,
Она служанка для элит.

Прошла недавно пандемия,
Заколебавший всех ковид,
Два года был он как стихия,
А если точно - геноцид.

И плебс настигла истерия,
Плевать хотел он на закон,
Охваченный шизофренией,
Сменил он резко лексикон.

На здравый слоган – аллергия,
Теперь он просто моветон,
Сплошная лишь копролалия,
Похабно-матерный жаргон.

Пришла пора прийти Мессии,
Исправить эту хренотень,
Избавить нас от ностальгии,
Призвав к ответу в Ссудный день…

Ноябрь, 2023 г.