Маме

Дёмина Татьяна
Моя милая, нежная, мама!
Твоё сердце и мудрость твоя,
В разы больше всех вод океана.
Моей мамой ты стала не зря.

Я, по небу летя ангелочком,
Точно знала к кому попаду,
Я попала прям в цель и в точку
И я Бога  благодарю!

Ты - больше чем мама, ты знаешь,
Ты - мой друг, путеводная нить!
Совет попрошу, ты подскажешь,
Ты меня научила любить!

Ты меня научила терпенью,
Научила меня мудрой быть,
Научила менять настроенье
И с надеждою в сердце жить

И, ты знаешь, ничем не измерить
Благодарность мою и любовь!
Я всегда тебе буду верить
И спасибо кричать вновь и вновь!