В ожидании праздника, стихи для детей

Тамара Крячко
Если в небе много звезд,
Снега много в парках-
Где-то рядом Дед Мороз
И его подарки .
Если слышишь бубенцов
Голосочек звонкий-
Прочитал он письмецо
И спешит к ребенку!
Не ищи его в ночи,наберись терпенья,
Для него пока учи
Ты ,стихотворенье.