В этих панелях

Егор Алый
Ты никто в этих панелях.
Толпа людей душу объела.
Но я отправился к тебе,
Чтобы увидеть живой труп в избе.

Заводы слева лишь кричат,
Ну а труба справа не даёт сбежать.
И среди чудес всего индастриала,
Тебя не услышит никто кроме меня.

Наш город обречён, а мы подавно все поникли.
Твои мечты где-то в потёмках,
Твоя любовь уж вся в поломках.
И так живёт родной наш город.