Ты говоришь не отпущу, ты только не бойся

Женя Воолк
Ты говоришь "не отпущу, ты только не бойся"
Стоим на краю скалы, перед нами пропасть
Позади непонятный шум и пыль
Ты говоришь "если надо, вместе сгорим"

Впереди тишина и танцуют зловещие тени
Впереди неизвестность и страшно дышать
Ты говоришь "я рядом, ты только верь мне
Мы можем спрятаться, можем сбежать"

Держишь мою руку и так тепло
Вокруг мир рушится, как стекло
Реальность дала трещину, рассыпается по кускам
Бездна всё ближе. Слишком близка

Это мой рушится мир, с твоим всё окей
Ты тут гость, ты не с этих земель
Отпускаю руку и делаю шаг
во мрак

Над тобой потухло пламя, ветер унялся

Я прыгнула
ты остался