Весь мир это я

Юрий Стравинский
В мире крах наступает,
А мне всё равно.
Я остался один чтоб понять,
Что мир это дно,
Чтоб понять, что мира-то нет
А вокруг только тень
одиноких, заблудших сердец.
Эта тень всех заботит
родит эту боль, но и боли то нету,
А есть только дно,
И в котором сегодня сижу только я
Всё другое со мною, весь мир это я