Другая жизнь...

Людмила Даниловна
Другою жизнью сны я называю…
Они, тревожа, радуя, живут в душе…
И в них, как наяву, порой мечтаю…
И сердце замирает в сонном мираже…

Так часто память нас уводит в детство.
И незамысловат бывает снов сюжет.
Затем, быть может, чтобы наконец-то
Какой-то важный был теперь раскрыт секрет…

И часто сновиденья проживая,
Где наши навсегда и чувства, и мечты…
Кусочки, капли счастья оставляем –
Из них судьба сплетает радости холсты…

Там родственные души мы встречаем…
Безумно рады: с ними счастливы опять.
Всегда ли в этой жизни успеваем
Обнять родных, любимых, им «прости» сказать…