В снежном королевстве снова дали бал

Елена Лухманова
                *        *         *
В снежном королевстве снова дали бал:
Украшали долго слуги тронный зал;
В снегопад запрятав парки и дома.
По тропинке красной шествует Зима.
                20 ноября 2023 г.