Красила глаза

Людмила Щербакова
Я думала, что "Перед Богом" рай,
Но вот ведь искушенье - с волосами...
Молись иль пой, играй иль не играй
Все блудно -с подведенными глазами!

Мне рай не светит , не войду туда,
Ведь седину закрашиваю краской.
Я перед Богом, видно, не звезда-
С помадою гореть в геенне адской.

Ведь, правда, ускользает красота
И в рай моя фактура не пролезет
Но думаю, так было не всегда.
Была я в нём назад лет этак десять...

А то и больше. Лучше я была.
Но все же был один грешок за мною.
Когда я пела, красила глаза
Любимою российской синевою.

P.S. По следам разговора с одним батюшкой. На фото скрине я 8 лет назад выступаю на православной выставке. Но стих юродство немного)