Спина к спине, в руках калаш

Семенов Алексей Анатольевич
Спина к спине, в руках – калаш.
Кокс затянул, рука - бандаж.
Прошел от боя весь мандраж.
Спина к спине, мой камуфляж.

Пробит жилет, кровавый пот.
У Царских врат - тут наш оплот.
Пока,  нам долго до двухстот.
Идет стрельба, пришел цейтнот.

Спина к спине, в руках – калаш.
Вдвоем, почти что экипаж.
Роман, я знаю: не предашь.
И станет Храм для нас блиндаж.

Вот магазин, еще один.
Война - работа для мужчин.
Не скроешь тут своих личин.
Патронов хватит на помин…

Спина к спине, в руках – калаш.
Издалека их ротный наш,
Двухсотых трогать запретил.
Он сильно опасался мин.

Спина к спине, в руках – калаш.
На стенах из Святых коллаж.
Сидят вдвоем у алтаря.
Там будет место для меня?