Дорогой человек

Наталья Дворовая
Есть такой дорогой человек
О котором ты помнишь всегда,
Даже если ушёл он на век
В мир с названием "Никогда".

Даже если прошло много лет
Или может прошло много дней,
Для тебя и значения нет,
От того он лишь только родней.

Грустно думать, что он не придет,
Понимать, что его больше нет,
Но есть вера, что все же живёт
И во сне тебе скажет привет.