Осень в сердце...

Моя Любовь
Осень в сердце моём,
Я стою на мосту,
Где гуляли вдвоём.
Все столбы на посту...

Знает каждый фонарь:
Тьма - осутствие Света!
И глашатай - звонарь
Как спаситель Завета

Зазвонит так тоскливо:
Осень в сердце твоём!
А была ли счастливой...
А мы были вдвоём?