35

Чукопай
Глазами в душу откровенно...
Под кожу глубже внутривенно...
Твоя любовь - наркотик страсти...
Горячей...бешенной...напасти...

Мне хватит боли, унижений,
Твоих Побед и Поражений,
Я выгораю, я сдаюсь,
И снова я с тобой борюсь...

Но, в этот раз у нас "ничья",
Ты снова - Мой, а Я - Твоя,
Роман как с чистого Листа,
Где изменились лишь места...

Как спичка пламенем зажглась,
Я не сдалась, я поддалась,
И Наш Костер Любви Горит,
Где, как Вулканы кровь кипит...

И завертелась карусель,
Из похоти и из страстей,
Дай Дозу Страсти и Любви,
А остальное всё-Гори...