М. М

Ева Матвей
Ты мои белые крылья.
Без тебя я обыкновенная.
Могу что-то творить,
Могу где-то бродить,
Но никак не добраться до неба мне.
Ты мои белые крылья.

Ты мой внутренний голос.
Без тебя я совсем пустая.
Среди мелодий и звуков
Я глухонемая.
Ты мой внутренний голос.

Ты бесконечный рассвет
Без тебя ночь так длинна.
Без тебя я плохой поэт,
Без тебя я одна.
Ты - мой бесконечный рассвет.