Приятельские отношения

Юлия Чернухина
"То ли видится мне, то ли кажется,
то ли старый колдун куражится." К/ф "Морозко"

Были приятельские отношения-
Похожие соображения,
Взаимные поощрения.
И никакого раздражения.
Вдруг прозвучали оскорбления,
Что вызвало изумление,
Необъяснимое недоумение
И стало причиной прекращения
Этого понятия- "отношения".

Печальное решение-
Но нет другого мнения.
®