Мы закрыли дачный сезон

Константин Кофтин
Мы закрыли дачный сезон,
Утеплили цветы и грядки,
Жить на даче зимой - не резон:
Пусто,темно и зябко.

Все дороги завалены снегом,
Тускло светятся фонари,
Кукарекай,не кукарекай,
Солнца раньше восьми - не жди.

Не понежишься там на перине,
За дровами нужно бежать,
Так что лучше в московской квартире
Зиму долгую пережидать...