Любовь ещё жива...

Эстрела Мар
Вдохновила Ника Гир "На Млечном Пути"

Любовь ещё жива,
хоть не сбылась воочию она,
и виноваты оба,
что не смогли
в одну судьбу
любовь свою
соединить,
и осталась
в сердце горечь
и тоска,
что не сбылась
о счастье мечта...
Лишь надежда греет душу,
что в лучшем из миров,
мы встретимся вновь,
и закружит нас
возрождённая Любовь!