Сегодня к нам пришла зима

Лариса Кузьминская 7
Сегодня к нам пришла зима.
Её посланник — снег пушистый,
И всюду сумрак белый, мглистый.
Исчезла серость, с нею тьма.

Контрастов полон белый свет,
И тёмных пятен больше нет.