Подвиньте кресло ближе к краю бездны

Денис Москвин
Подвиньте кресло ближе к краю бездны
И я поведаю вам историю мою.
Присядьте. Тихо, безвозмездно,
Я вам все тайны изложу.

Слушайте, не удивляйтесь.
Закройте свой поганый рот.
В сознании своём ведите запись,
Выкиньте, к чёрту, свой блокнот.

И для того, чтобы не было соблазна
Сбежать, услышав повесть моих лет,
Я вас свяжу, хоть против вы и не согласны.
Я расскажу. Теперь сомнений нет.