Принц из сказки

Людмила Журавлева
ПРИНЦ ИЗ СКАЗКИ

Восточный Принц заманивает в сказку,
Иду покорно, словно пилигрим –
Мелодией любви и взгляда  лаской
Уводит в мир, где счастлива я с ним.

Волшебный голос спрячет от реалий –
В них никакой отрады для души,
И унесёт в заоблачные дали,
Где чудо возрождения свершит.

Там звуки переполнят сердце счастьем,
Забудешь всё, что ранит и болит,
Там музыка своей чудесной властью
От одиночества и грусти исцелит.

Жаль, не бывает счастье долговечным,
И к расставанью надо привыкать,
Но есть мечты с надеждами на встречи,
Чтоб снова это счастье испытать.

За это всё любовь моя безмерна,
А образ дорогой восторженно любим,
Из сказки Принцу я останусь верной,
Мне жизнь милей, когда в мечтах я с ним.

Ноябрь 2023 г.