Ты думаешь, что многое знаешь

Денис Москвин
Ты думаешь, что многое знаешь,
Что правильны действия все твои.
Ты свои нормы морали втираешь,
Что именно такими должны быть они.

В своём невежестве ты клоун,
Посмотри вокруг, услышь-
Самосознание твое ушло уклоном,
Для этого мира ты малыш.

У каждого разное воспитание,
Семья и место, где он жил,
Менталитет, образование,
Уровень духовных сил.

В это время, в этом месте
Нет эталона ни на что.
Просто, будь со всеми вместе
Чуток добр и всего-то.