phobia

Павлиний
она сейчас она в пути
трусит лисицей вдоль забора
твои слова крадет в свои
то обожаньем то укором
а может это акростих
и тайный сговор в камуфляже
и чай и кофе на двоих
и ночь и плед и утро даже