Ладошки Кристины

Павел Кряжевский
Ладошки Кристины всё те же,
Для близких людей одинаковы.
В них счастье, любовь и надежда,
А Stig-у везёт, как не всякому! *

Кирилла родил кто?  Кристина!
А Константина?  Она же!
Супруга кто любит?  Вестимо!
Среди трёх  мужчин одна же!

И в День рожденья быть Счастьевой **
Мы ей от души желаем!
А то, что бывают ненастья,
Мужчины ответят – не знаем!


*Stig ("сугубо тот") - псевдоним ("погоняло") Серёги, мужа Кристины.
**Счастьева - девичья фамилия Кристины.