Ты где-то далеко

Пётр Петухов
Ты где-то далеко
За вёрстами расплылся
А мне здесь нелегко
Наш двор в меня влюбился
Любовь моя чиста
Хрустальная искрится
Спеши в мои места
Пусть счастье нам приснится
А то вокруг туман
И мутная водица
Плывёт в меня обман
Всё силится пробиться
А я ведь человек
Могу и ошибиться
И в жаждущий наш век
Так хочется напиться
А мне здесь нелегко...
...мы затеряемся  в ночи...
...и чувство глубоко...
Любимый... поспеши... .