Снежный лес

Анна Герина
Сияют ветви синим льдом,
Впитал он цвет небес,
Покрыв тропинки серебром
Вновь отдыхает лес

Горит под солнцем как алмаз
Картина, вечной став,
Не оторвать от снега глаз
С застывшим на устах

Восторга стоном, и его
Не в силах передать
О зимнем свете песня, но
Ее сложу опять.

Хоть пара слов, хоть пара фраз
О чародействе том,
Что снова радует мой глаз
В лесу с волшебным сном.

Я лес искала и нашла
Пусть спит, но я войду
Душа чтоб сказку обрела,
Чудес я новых жду.