На крючок попадаемся сами

Виктор Албаев 2
  На крючок попадаемся сами.
    Без забот жить хотим и проблем.
  Доверяя кричащей рекламе.
    Обещающей чудо нам всем.
  Об обманах трещим тех мы знаем.
    Только зад не даёт всё покой.
  И наживку ведь снова глотаем.
    Поиметь дабы вновь геморрой.
       20.11.23.