Пока живем

Ольга Нынешнева
Пока живём...о нет, я жизнью наслаждаюсь
И как девчонка я опять влюблюсь
И в огненный закат и мой рассвет,
Где даришь ромашек пахучих  букет.

Я вновь наслаждаюсь твоей тишиной.
Нас вместе с тобою ласкает прибой.
Я крылья с тобой обретаю
И вновь в небеса улетаю.

Парю я над бездной с тобой в облаках.
Любовь и счастье в наших руках.
Держу тебя  крепко и  обнимаю,
Когда тебя нет,  я погибаю.