Осенняя метель

Киса Казяфкина
Я хочу с тобой по белым крышам
Отпечатывать счастливые шаги.
И оставить все вдали и еле дышим...
И твердить одно "не уходи"!

Я хочу с тобой в метель и холод
По озябшим улицам вдвоём...
В белый и промозглый город,
Под бескрайним проливным дождем...

Я хочу с тобой и только это.
Ты моя заветная звезда.
Только я прошу, не без ответа!
Только не молчи, не мучь меня.

Я хочу на долгие минуты...
Я хочу на долгие часы...
Без тебя... Глаза сомкнуты...
В голове одна лишь ты...

20 ноября 2023