Грейте друг другу души

Найки Нимандстохтер
Грейте друг другу души
Любите назло, вопреки!
И точно вам станет лучше,
От крепко держащей руки

Живите, как раз последний,
Не думая о потом.
Наполните смыслом время,
Пряником, не кнутом!

В любви каждый день признавайтесь
Так, будто в первый раз
И если есть время, останетесь
С любимыми хоть на час.