Припорошил 17. 11. 23

Вольдемар Митрофанов
Припорошил снежок у сосен кроны,
Покрыл фатою белой всё вокруг!
Окончен бал и сняты все припоны ,
Ноябрь месяц, дождик нам не друг!

Лес девственный, как буд-то бы невеста,
Всё замерло и шум стоит в ушах!
Справляет свадьбу Осень повсеместно,
От белого рябит уже в глазах!

Прохлада объняла лесные веси,
Мне печка дарит жаркий поцелуй!
Здесь много тех,кто всё по жизни взвесил,
Нас берегись завистливый буржуй!

Припорошил снежок у сосен кроны,
Покрыл белёсой взвесью всё вокруг!
Наш батальон все обошёл припоны,
Мы связь даём, а"тапик" верный друг!