Не меняемся...

Тина Шотт-Небарто
Подгоняет ветер листья
Подгоняет, но куда?
Под неласковою высью
Разлилась тоской беда!
Не живём, а ожидаем
Самых худших перемен,
Где, весна ты молодая,
Дай же что-нибудь взамен!
Равнодушное предзимье
Хмурит брови облаков...
.............................................         
С плеч платочек падал синий...
То же время – дураков.


Ноябрь, 2023