Родная гавань

Александр Прорвич
Грубеют руки и слова…
От пороха темнеют лица…
В боях седеет голова…
Но важно не ожесточиться.

Но важно души сохранить,
В сражениях друзей теряя,
И победить… и дальше жить…
Любовь и память сохраняя.

Донецк, Луганск и весь Донбас,
Народ Херсона, Запорожья —
Вошли в Россию в трудный час.
На то, мы верим, воля Божья…

Вернулись, словно корабли,
В родную гавань из похода.
Семью родную обрели,
Став частью русского народа.

Дома свои отстроим вновь,
Под мирным небом жизнь наладим,
И сохранив в сердцах любовь,
По всей земле сады посадим…

Вернётся радость в каждый дом,
Вернётся детский смех счастливый,
И птичьи песни над селом…
И жизни ход неторопливый…

Донецк, Луганск и весь Донбас,
Народ Херсона, Запорожья —
Вошли в Россию в трудный час.
На то, мы верим, воля Божья…

Вернулись, словно корабли,
В родную гавань из похода.
Семью родную обрели,
Став частью русского народа.