Звездопад

Половцев
ЗВЕЗДОПАД

не  увижу
                опять
                звездопад,,, -
небо
            сплошь
                в  облаках...
невпопад
  на  любых
                часах
зачах
в невозврат...
желаний
                дырявый
                мешок -
шелуха...
                скорлУпы...
звездный    падеж
                истек...
в  иное
                веровать -
                глупо...
кому-то
                время
                чудес
кому-то -
                обломов,,,
происходящее
                днесь
загадавшим
                нечто
                знакомо,,,
небосвод
                до  утра
                в  туч  холщевке
хотя
             звездопад 
                был
                обещан...
в чудеса верить -
                слишком
                неловко...
               
звезд
                на  небе -
                все  меньше
                и меньше...
/ что  с  неба
                упало - 
         пропало,,,/
_______
_ Музыка Атлантиды _