Одумайтесь

Сергей Иванин
Улетают журавли от войны.
В дальние дали.
Забирают с полей на крыло.
Души тех кто устали.
В небе клин журавлей.
Курлычет...А мне слышится  плачет.
Журавли,летят от войны.
И не могут иначе.

Улетают журавли от войны.
Светлой дороги.
Кто погиб за свободу страны.
Омойте им ноги.
Журавли на крыло.
Поднимут с полей всех упавших.
И на божье крыльцо.
Принесут всех за Родину вставших.

Будет проклят тот день.
Когда орки подняли знамёна.
Гореть будет в Аду.
Кто команду подал им от трона.
Будет проклята мать.
Променявшая сына на ладу.
Будь ты проклята рать.
Украину разграбив в награду.

Улетают журавли от войны.
Как же им больно.
Белым цветом покрыл степь ковыль.
Вольному вольно.
Сколько крови в земле.
Одумайтесь,может довольно.
И летят журавли от войны.
Даже Богу здесь больно.

Будет проклят тот день.
Когда орки подняли знамёна.
Гореть будет в Аду.
Кто команду подал им от трона.
Будет проклята мать.
Променявшая сына на ладу.
Будь ты проклята рать.
Украину разграбив в награду.