324. Сон в хеллоуин

Юрий Плясунов
Приснился сон мне как-то в хеллоуин.
Сижу на крыше ночью я совсем один.
Сижу, на небе звёздочки считаю.
И никому похоже не мешаю.

Вдруг ниоткуда дед явился с бородой.
И говорит мне:"Я здесь Домовой.
Негоже просто так на крыше прозябать
Давай-ка вместе меж домов летать".

И лихо прыгнул с крыши...полетел.
Я в ужасе, ну просто обомлел.
А он кричит мне и к себе зовёт:
"Смелее прыгай, ощути полёт".

Я к краю крыши подошёл  и ужаснулся.
Шагнул вперёд...И неожиданно  проснулся.