Романтики...

Пётр Тютюнник
То жара была полгода,
А теперь дождь не унять.
Очень странная погода:
Кто включает, не понять...

Только льётся бесконечно
С неба серого вода!
Друг гулять позвал сердечный
Да пойти теперь куда?

Всюду - грязь, листва и лужи.
Дома все друзья сидят...
Позитив, конечно, нужен!
Души в парк ещё хотят.

Мы - мечтатели...не стонем,
Хоть пургою нас пугай!
Вот...романтику догоним,
А потом...домой...на чай.